Polsek Blega Polres Bangkalan Jaga Kerukunan Bersama Sholat Berjamaah

Polsek Blega Polres Bangkalan Jaga Kerukunan Bersama Sholat Berjamaah Polsek Blega Polres Bangkalan Jaga Kerukunan Bersama Sholat Berjamaah

Kepolisian Sektor Blega Polres Bangkalan melaksanakan kegiatan Sholat Subuh berjemaah bersama warga di Masjid As Sanusy Desa Blega Kecamatan Blega Kabupaten Bangkalan pada senn pagi ini (15/04/2019).

 

Diketahui, pelaksanaan Sholat Subuh berjemaah yang dilaksanakan oleh anggota  Polsek Blega tersebut selain menunaikan kewajiban sebagai anggota Polri yang muslim juga untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas agar masyarakat senantiasa bersinergi untuk menjaga situas Kamtibmas.

 

Kapolres Bangkalan AKBP Boby Pa'ludin Tambunan S.I.K., M.H menjelaskan bahwa kegiatan yang dilaksanakan anggotanya tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmu antara pihak Kepolisian Sektor Blega dengan masyarakat serta memberikan pengetahuan Kamtibmas guna meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjaga Kamtibmas.

 

“Kegiatan Sholat Subuh berjemaah ini sebagai sarana silaturahim untuk lebih merekatkan lagi hubungan Polisi dengan masyarakat serta sarana penyampaian Kamtibmas agar masyarakat paham tentang Kamtibmas dan turut andil dalam menjaga keamanan dilingkungan masing-masing,” terang AKBP Boby di Mapolres Bangkalan. (Duwi)