Cegah COVID-19, Kapolsek Sepulu Polres Bangkalan Beserta Anggota Himbau Pencegahan Virus Corona

Cegah COVID-19, Kapolsek Sepulu Polres Bangkalan Beserta Anggota Himbau Pencegahan Virus Corona Cegah COVID-19, Kapolsek Sepulu Polres Bangkalan Beserta Anggota Himbau Pencegahan Virus Corona

Dinamikabangsa.com – Polres Bangkalan – Polsek Sepulu, Untuk Antisipasi Penyebaran Virus Corona COVID-19 di Kecamatan Sepulu Kapolsek Sepulu Polres Bangkalan  Beserta Anggota rutin lakukan himbauan wajib memakai masker untuk pencegahan penyebaran wabah Corona, sabtu (06/06/2020)

“Upaya ini dilakukan terus, untuk mendukung pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19,” kata Kapolsek Sepulu Iptu Buntoro S.H.

himbauan tersebut terus diingatkan kepada warganya kali ini Kapolsek Sepulu Iptu Buntoro S.H Beserta Anggota ingatkan Warga yang sedang Nongkrong di Pinggir Jalan agar tetap menjaga jarak, pakai masker, supaya tidak tertular Virus Corona warga diharap lebih sadar dan mematuhi himbauan pemerintah untuk tidak keluaran dan berdiam diri di rumah saja. Hidup sehat dan cuci tangan sebelum maupun sesudah beraktifitas. Dan wajib menggunakan masker kepada masyarakat khususnya di diwilayah kecamatan Sepulu.

“Selain upaya himbauan wajib mengunakan masker juga dan hidup bersih pihaknya juga gencar melakukan sosialisasi bersama satgas Covid19 kecamatan Sepulu dengan memberikan himbauan secara langsung kepada masyarakat khususnya di kawasan perkampungan dan tempat keramaian.".

 

Hms10